Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ВИНОВАТ

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ВИНОВАТ
Потянул себе рукУ и-ку-ку,
Не хожу теперь я в зал-завязал
Ни поднять, ни стукануть-жуть
Вот сижу с больной рукой-ой!
А на кухню как зайдешь-дрожь
Холодильник под завязку-в сказку
И конечно я опять-жрать
Жрать умею и могу-угу!
Щеки уши закрывают теперь
Из за них совсем мне трудно-в дверь
А во всем виновата рука
Подвела ты меня-Чудака!
***************************************
Медведь Белый
 
Есть проблема, как нам быть,
Мишке лапу залечить ...
Не рычит, Медведь - вздыхает,
На неё, не наступает.
***
И придут к нему с поклоном,
С угощением, самогоном.
Но не внутрь, а - компресс,
Заживления процесс.
***
Поправляйся, не страшись -
Чуть поел и спать ложись.
Сон влечёт - выздоровление,
Главное - иметь терпение.
***
Мы с добром, переживаем,
Твою " жалобу " читаем.
Х о р о ш о, что поделился -
Фото вижу - развалился.
----------------------------------
Дёмина Галина 3 июля 2020 г.
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу - потому что он хороший.
 
(Агния Барто)