Ответ поэту - Кваша Виталий - ЛЮБОВЬ ОТКРЫТА

Ответ поэту - Кваша Виталий - ЛЮБОВЬ ОТКРЫТА

Аудиозапись

( Муз. сопровождение.)
 
Всё станет на свои места -
Природы вновь перерождение.
Любовь открыта – наваждение.
Начнёт искать себе уста…
В объятия мчаться нежных рук,
Вдохнуть желаний искупление…
В глазах увидеть упоение,
Не размыкая счастья круг…
*************************************
Кваша Виталий 03.07.2020г.
 
Любовь в желаниях затаилась,
Чуть заскучала в тишине.
И - понимала, и - не злилась,
Здоровой быть и ей, и мне.
***
И целовалась бы, но - маска !
И обнималась бы - нельзя.
В резиновых перчатках, ласка ?
Побережём себя, друзья.
***
Над горизонтом счастье светит,
Ужель оставила печаль !
Любовь - умна и всё приметит,
А в её воле, чувств не жаль.
***
Л Ю Б О В Ь О Т К Р Ы Т А !!!
***********************************
Дёмина Галина 3 июня 2020 г.