Верните нас...

Верните нас...

Аудиозапись

Верните волю нам и тепло костров,
Небо крыльям да уют любви.
Город белый, грёзный из родных домов,
Прозу жизни, первые стихи.
 
На деревьях почки и грозу весной,
Синеву промокших светлых глаз,
Первый возглас боли - "уходи, не стой!"
Горький привкус грубых этих фраз.
 
Пусть развеет ветер седену годов,
Лёд сойдёт с промёрзлых узких рек,
То тепло последних, северных костров
Пусть укроит нас стобой на век.
 
Бит'Тон33 ©.