Тёмного сердце белые пятна...

Тёмного сердце белые пятна...

Аудиозапись

Тёмного сердце белые пятна,
По венам сухим - сухое вино,
Мысли густые не однократно
Концовку меняли в долгом кино.
 
От ветренной встречи кожа черства,
Пронзительно острый прошлого взгляд,
В этом кругу для него небеса
Проводят последний чудо - обряд.
 
Открытые двери тайных домов,
Лестниц усталых дикие скрипы,
Бездушные чувства сложенных слов
Гласа поры призывные хрипы.
 
Порог высотой до сбитых колен,
Разорванных фраз оглохший обрыв,
На сущности дна нежение тлен
Мгновенной мечты последний прилив.
 
Бит'Тон33 ©.