Кто они...

Кто они...

Аудиозапись

Кто они, потерянные люди?
Вы их видели, помнится вчера...
Вдавленные болью сердца, груди,
Потухшие, безцветные глаза...
 
Кто они, потерянные люди!?..
Вы их знали... казалось, вы друзья?..
Нет... теперь... теперь вы просто судьи,
Закрытого душевного суда!
 
Помните, открытые улыбки...
При встрече с вами, доброе - привет!!!
...а ныне, лишь прошлого отрывки,
Да тишина давящая в ответ...
 
Бит'Тон33 ©.