Экономия
В бар аризонский ввалился киллер усталый,
Бросил на стол винтовку, спросил у бармена виски.
Скромный опрятный фермер, смущаясь немало,
Сел за опасный столик. Взвесив все шансы и риски,
- Простите, - промямлил фермер, мило краснея, -
Всегда мечтал взглянуть на свой тихий старый домишко
В прицел настоящей мощной винтовки; млею
От оптики и прицелов. Я нахален не слишком?
Киллер пожал плечом, кивнул небрежно: можно!
Смачно хлебнул вискаря, закинул в рот сигарету.
Фермер сглотнул, оружие взял осторожно
И, посмотрев в прицел, заорал: - My God, только не это!
Скажите, киллер, сколько за выстрел возьмёте?
Тысячу баксов? Okay, оплачу вам работу вдвое!
О, fucking shit! Там жена и сосед в переплёте!
О, fucking shit! Okay, палите, убийца, в обоих!
Сделайте так: соседу член отстрелите,
Да в голову пулю жене - похотливой сучке!
- Понял, - ответил киллер, - чуток подождите!
И начал целиться, не торопясь, в сельскую случку.
- Что же вы медлите? Пять минут миновало!
Фермер крутился, под руку лез, дурак бесноватый!
- Не суетитесь, - ответил киллер бывалый, -
Вам сэкономить пытаюсь сейчас половину оплаты!