В ёлкиных соснах. Песни для друзей. Андрею Ёлкину.

Аудиозапись

В ёлкиных соснах мы заблудились.
Нет, не курили, просто напились.
Ёлкины сосны это серьёзно.
В душу стучатся азбукой Морзе.
Ёлкины сосны, небо и море.
Здесь разгулялся ветер на воле.
Дом, словно яхта, рвётся к закату.
Жизнь открывает счастливую карту.
Жизнь открывает счастливую карту.
 
ПРИПЕВ
Ёлки в соснах, лес густой.
Хочешь пей, а хочешь пой.
Мы собрались у Андрея,
где о берег бьёт прибой.
А по морю дух святой
ходит весело босой.
С нами песни распевает
и зовёт нас за собой.
 
Так что, дружище, парус по ветру.
Будем бродить мы вместе по свету.
В странах далеких в жизнь окунемся.
И возвратимся в ёлкины сосны.
Аист на крыше, чайки над морем.
Пламя камина всех успокоит.
Ёлкины сосны это наш воздух.
В душу стучатся азбукой Морзе.
 
ПРИПЕВ
Ёлки в соснах, лес густой.
Хочешь пей, а хочешь пой.
Мы собрались у Андрея,
где о берег бьёт прибой.
А по морю дух святой
ходит весело босой.
С нами песни распевает
и зовёт нас за собой.
Ёлкины сосны это серьёзно.
Ёлкины сосны это наш воздух.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов