Фантазия

Аудиозапись

Кот гуляет поутру
рядом с мышкой на лугу.
А петух летит на юг,
там его заждался друг.
 
Развесёлый какаду.
Он купается в пруду,
вместе с рыбками плывёт,
веселится и поёт.
 
А по берегу идёт
очень добрый бегемот.
А на нём сидит павлин
и любуется на мир.
 
И мечтает, что взлетит
и на север улетит,
где его дружище кот
с нетерпеньем в гости ждёт.
 
И тогда свою крупу
кот рассыплет по лугу,
и с павлином поклюёт,
и станцует, и споёт.
 
Что весёлый какаду
с рыбкой плавает в пруду.
А добрейший бегемот
им тихонько подпоёт.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Надежда Смирнова