Рифмотерапия

Рифмотерапия
Я создаю шатер из слов.
В нем тесновато, но уютно.
С монументальностью дворцов
Ему, конечно, спорить трудно
 
И ни к чему. Мой огонек
Для странника, что занемог.
Любви глоток, идей кило –
Глядишь, от сердца отлегло )