Союзное

Союзное
Игра понятием под заказ
Вы без него не обойдетесь,
Пакуя мыслей ход в слова.
Союз - пристанище гипотез,
Мотив зачатья волшебства.
 
Не выжить нам без симбиоза,
Вам это скажет и злодей.
Сожительствуют с явью грезы,
Дела в фаворе у идей.
 
"Союзы" космос покорили,
Синтон объединяет мир.
Расправив крылья, синергия
Героев лепит из задир.
 
Союз, конечно, не константа,
ЭсЭсЭсЭр тому пример.
Но легионы фигурантов
В отарности не знают мер.