ПЕШЕК УНЫЛЫЙ ПАРАД

Есть люди по сути мелки,
Нет дел у них- только делишки...
Стихов нет у них - есть стишки,
И пакости мелкие слишком..
 
Врагов нет у них никогда,
Враги- то удел лишь Великих!!!!!..
И в ногу шагают всегда,
Куда б не повел их правитель...
 
Жадны они даже на лайк...
Поставят его - убирают..
Похожи на злобных собак,
Что с костью сухою играют....
 
Не знают они ни наград,
Что дарит судьба непослушным!
Лишь пешек унылый парад
Понятностью греет их души...
 
Осмеяно будет тотчас
Любое прекрасное чудо,
Что Бог открывает для нас,
Чтоб не были мы, как иуда...
 
Но радует душу мою
То малое лучшее стадо!
Разбросанное по краю
ОйкУмены! - больше не надо!!!!
 
Сумеет оно отстоять
Той правды чудесной все тайны!
И жизнь героично принять
Воочию, а не онлайном!!!!!!!!!
236
НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!.....СНОВА СТИХ НЕ ВЫПУСКАЮТ В ЧАТ..... КТО-ТО ВИДНО СЕБЯ УЗНАЛ.....))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
ЭТО СТИМУЛ!!!!!!....ДЛЯ НАПИСАНИЯ НОВЫХ!!!!!!!!!!..........
236