ВЗРЫВ МОЗГА...

ВЗРЫВ МОЗГА, ВИЗГ КЛАВИАТУРЫ..
Зубовный скрежет,хохотанье птиц!
Пожары сердца, конъюнктура,
Указ перста срывает маски лиц!!!!
 
Силки, погоня!..Кровь и слезы,
Все позади !В тумане вижу град!
Где неба достают волшебные березы
Своими кронами , не требуя наград!
 
Здесь, золотом блистаючи качели,
Колышут всех, кто смог добраться к ним.!
И звуки чудной, зазывающей свирели
Пьянят сердца ...Из света чистый нимб
 
Горит над каждым , словно сень благая,
То мыслей лучших знания ларец..
Не волшебство,но лишь Любовь слагает
Из лучшиз чувств сознания венец!...
 
Там вечный танец лишь во Славу Бога!!!!!!
Там вся Любовь для каждого из всех!
Там красота изящною пирогой
Плывет в пространстве , принося успех....
 
Там каждый взгляд- лишь звезд благословенье!
А слово- сердца преблагого высший дар!
Любое дело - бытия благоволенье!
Сияет в каждом взгляде Дамодара!
 
На что не кинешь взгляд- все то блаженством
В душе горит непознанной Любви!
И на ладони красотою женственной
Благая Истина усладою слепИт!
 
.............Посвящается Другу Марату!!!!!!!...так как он явился вдохновителем!!!!!!
235