И НА ГОЛГОФЕ НОВОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!!!

И, наконец!...Я рада, что одна!
Что мой полет никто не прерывает!!!!!
И крикам ротозеев не догнать!
Небесной птицы радость! что скрывает
 
Она в душе трепещущей от счастья!
Что в одиночестве познания живет!
Не испугать ее злобящимся в ненастье
Ничтожных выпадов !...Чудес водоворот
 
Откроет ей таинственные двери!!!!
Миров Любви вселенских !Здесь Оплот
Величья Душ !..прекраснейшие звери
Вернее всех людей ! Здесь космос чудный плот
 
И им в спасении души предоставляет!
И больше тех зверей спасается на нем,
Чем на Ковчеге душ людских тех пребывет,
Считая , что земля - для человека только Дом!...
 
Не одинокая, хотя всегда одна я!
За редким исключением и в том
Я вижу руку Бога - застилает
Она глаза неверным ! И шутом
 
Становится все тот же, что спасенье
Мог принести неистовой толпе,
И на Голгофе новое веселье
Ждет супостат на пыточном столбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!