Вспоминаю юность.

Это стихотворение по ряду причин не успело попасть на конкурс ВСПОМИНАЮ ЮНОСТЬ. Но, тот кто его прочтет,
пусть оставит свой отзыв.
 
 
Открыв тихонько ящик старого стола,
Я вспомнил годы молодые.
Где были мы совсем другие.
Другими были наши мысли и дела.
Как рифм веселый хоровод
Водили мы с собой в походы.
Где не было плохой погоды.
Высоким был где небосвод.
Где бедной юности запал
Не замечал житейских будней.
Где было невозможное- прелюдией
К тому, как обойти того кто стал.
Где наши шуточки в стихах
Бодрили нас и веселили.
И не было на свете силы
Нас в безысходность запихать.