Ветеранам к дню празднования парада Победы.

Какие с нас теперь вояки.
Но, в мужике , ведь. важен дух.
Хотя не будем ценны в драке,
Но, в жизни каждый стоит двух.
Подскажем, как не обоср-ся.
Начальству жо-у не лизать.
И на себя лишь полагаться.
И ПРОТИВ быть, велят коль ЗА.
Мечту лелеять о заветном,
Когда уже почти нет сил.
И жить всегда так. Чтоб в разведку
Тебя товарищ пригласил