Я С ТОЛПОЙ НЕ ИДУ!!!!!!!

Я с толпой не иду, что распяла Святого Иисуса!!!!
Цену дружбе я знаю, с одним продружив почти жизнь!!!
Я, и впредь, устою пред компании льстивым искусом!
Называй, как угодно, меня и волчком хоть кружись!!!!!
 
Эталон ваш известен - посредственности биомасса!
Педофилов надушенных, педиков сладкий оскал....
Вам я не подхожу! накрахмаленных клерков гримасы
Пусть напомнят святых, что когда -то ты в мире искал!
 
Так опомнись, паяц!!!!!...Не ищи небеса под ногами!
Не ищи чистой правды , средь бритых намазанных лиц!
Лишь средь горных высот, что маральими блещут рогами..
Запыленных ветрами суровыми горных границ
 
Ты узришь! если ярость родишь в жестком сердце!
Если вызов пронзит умирающую тишину!!!!!
Если Истины пляс разрушает под звонкое скерцо
Ту идиллию смертных, где правила видят вину
 
Что клеймит даже лучших, от них уходящих в надежде...
Что отыщется Новое в чистой высокой дали...
И пускай с громким лаем за ним устремятся невежды.
Он от них убежит, чтобы стать Сальвадором Дали!
234