Мне от тебя ничего абсолютно не надо

Мне от тебя ничего абсолютно не надо.
Только улыбка! Улыбка как знак многоточие.
Впрочем, не стоит, мне хватит и беглого взгляда.
Взгляда холодного, словно сентябрьские ночи.
 
Хочется... Знаешь?! Не скрыть своего мне желания...
Нежно рукой прикоснуться к отросшей щетине,
Сердце твоё растопить своим тёплым дыханием
И заглянуть бы в глаза твои синие-синие.
 
Знаешь ещё я хочу, чтоб обнявши за талию,
Но к сожалению правда уже не осиную.
Помнишь как в детстве, наивные дети шептали мы?
"Я так люблю тебя! Сильно при сильно, при сильно."
 
Ночь прерывается днём и в замызганных улицах,
Что-то такое, во что до сих пор мне не верится.
Руки твои прикоснулись к щекам моим ласково
И поцелуи так ровно и ласково стелятся.
 
А знаешь порою возможно мечты всё ж сбываются.
Главное чтобы желание было огромное.
Знаешь у девочки проседь уже появляется,
Но как она любит безумно и сильно до одури