Звони

Звони
Звони! Я жду твоего звонка! 
Просто дыши в трубку, не говори. 
Мне достаточно чувствовать что ты есть.
Я не строю иллюзий на счёт любви.
 
Звони! Я же первой ни-ни. Табу!
Мне как женщине не позволяет статус.
Крепче в руке телефон сожму... 
Ало! Как дела? Как же я заждалась.
 
Звони! Я конечно же очень жду.
Ты не смотри на мою усталость.
Доброе слово, дыхания звук
Всё что мне надо, самая малость.
 
Звони! Даже если случайно вдруг
Я не возьму телефона трубку,
Значит так надо, прости меня друг.
Не надувай как девчонка губки.
 
Звони! Мне звонок твой как эликсир.
Романтик, я всё ещё в сказки верю
Ало! Как прекрасен наш сказочный мир?!
Ты знаешь... Так глупо, я врать не умею.
 
Звони! Говори обо всем, ни о чём.
Я буду слушать, я буду верить.
В стране моих сказок мы будем вдвоём.
Как страшно гудками всю жизнь свою мерить.
 
Звони! Я всё жду твоего звонка.
Просто дыши в эту чёртову трубку!
Мне достаточно чувствовать что ты жив.
Ало! Ало!
Ну хотя б на одну минутку!!!
Дыши!
Дыши в эту чёртову трубку!