В лесу в природе благодать

***
 
В лесу в природе благодать,
Прохлада в жаркий полдень, лето.
Легко дышать здесь и мечтать...
Плетенье солнечного света,
В ажурных кронах вкруг поляны
Берёз кудрявых белоствольных,
А пряный аромат тимьяна,
В нагретом воздухе привольный...
 
1.07.2020г.