ЛЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ

ЛЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ

Аудиозапись

В природе божие радушие
Среди чарующих лесов.
Я трелью соловья заслушаюсь,
Собрав и ягод, и грибов.
Здесь не живёт высокомерие,
В траве кузнечик-рифмоплёт
Стрекочет всё от вдохновения,
Свои шедевры создаёт.
А мы с любимицей закружимся
От комариной болтовни,
Где прядь берёзки непослушная,
И нежный вальс, и мы одни.
Я слышу каждое растение,
Что тоже могут помечтать,
Где соловья-солиста пение
Льёт в душу божью благодать!