Кумиры

Сегодня в нашем грешном мире,
С Олимпа славы всяких дней,
Взирают звёздные кумиры
Богемной жизни на людей.
И люди их обожествляют,
Им честь и славу воздают,
И знать о том ведь не желают,
В каких грехах они живут.
Насколько пошлость и развратность,
Растлили души и сердца,
А внешний лоск и маскарадность,
Скрывают сущность подлеца.
И величаются кумиры,
Себе хвалебности поют,
Повсюду, в прессе и в эфире...
Не Богу славу воздают.
Земная жизнь не бесконечна,
Смерть перекроет ей пути,
И грянет суд за грех и вечность,
С горящей серой впереди...
И пасть свою откроет бездна,
А выхода оттуда нет,
В ней спесь кумиров всех исчезнет,
Сгорит земной их славы след.
 
6.03.2018г.