ПОЦЕЛУЯ ПЕЧАТЬ

ПОЦЕЛУЯ ПЕЧАТЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Я тебе подарю поцелуя печать,
Чтоб почувствовал губ моих сладость.
Твоё сердце дыханьем согрею опять,
Чтоб ушла с твоей жизни усталость.
 
Я тебе подарю карих глаз глубину,
И чувствительность рук своих нежных,
Ты в объятьях моих будешь вечно в плену,
Тебя в снах своих вижу я грешных.
 
Я тебе подарю весь земной небосвод,
И корзину весенних фиалок.
Со мной вместе душа твоя счастье найдёт,
Без тебя мир немыслимо жалок.
 
Подарю тебе веру в Заката огни,
Те, что тайны скрывают надёжно.
Ты ловить будешь стоны, когда мы одни,
Ощущая вдох сердца подкожно.
 
Я тебе подарю Белый танец Весны,
На вишнёвом, льняном покрывале.
От взаимных ласк будем с тобою пьяны,
Ближе станут нам дальние дали.
 
Я тебе подарю диких маков - букет,
«С добрым утром!», - шепча на Рассвете.
Этот миг я ждала миллиард долгих лет,
Чтоб твой след отыскать на Планете.
 
Я тебе подарю жар пылающих губ,
И - глоток бесконечной надежды,
От касания тёплых и бархатных рук,
Зажигал ты, чтоб звёзды, как прежде!