Подари

Подари мне немного тепла своих губ,
Подари мне свой взгляд и надежду,
Чтобы чувствовать нежность твоих милых рук
Через снятую счастьем одежду.
 
Подари мне мгновения слышать в ночи
На плече своём вдох каждый рядом
И лететь мотыльком на зажжённой свечи
Огонёк обручальным обрядом.
 
Подари белый танец обнявшихся вьюг
Под седым потолком небосвода.
За закатом закат - завершается круг,
По Вселенной неся хороводы.
 
Подари каждый миг безрассудства и грёз
Утром шёпотом - "доброе утро"
Подари и дожди, и снега, и мороз,
И сияние глаз в перламутре.
 
Подари мне заботы и память всех дат,
Когда мамы твоей день рождения.
Подари мне стежками - на сердце - заплат
В каждой новой строке вдохновенья.
 
Подари мне рассветы с тобою и сны,
Поцелуи горячих прелюдий,
Подари мне подснежники ранней весны
На груди твоей в сладком этюде.
 
Подари мне за каждым восходом закат
С тобой вместе встречать провожая
Подари мне сто тысяч препон и преград
В каждом слоге - МОЯ дорогая!
 
Подари мне немного тепла твоих губ,
Подари мне свой взгляд и надежду,
Чтобы каждым касаньем в сплетениях рук
Мы срывали с друг друга одежду.