ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ОТКРОЮ Я ДВЕРИ

ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ОТКРОЮ Я ДВЕРИ
Далеко от села автострада,
И не слышно совсем шум колёс.
А вокруг так спокойно, отрадно,
На полях созревает овёс.
 
Абрикосы в саду плодоносят,
И малиновым пахнет вином.
А в душе моей властвует Осень,
Если нет тебя рядом со мной.
 
Зной июньский проник во все щели,
Нет спасенья от жгучего дня.
Для тебя все открою я двери,
Веря в то, что ты помнишь меня.
 
В гамаке… в полусне, в полудрёме,
Я часы, коротая, одна,
Коснусь ветром тебя невесомым,
Пусть отдаст тебе жар мой сполна.
 
От касания, то ли – от ласки,
Пробудишься ты, словно, в бреду.
В тот же миг вспомнишь ты мои глазки,
И о том, как тебя очень жду.