СОШЛИСЬ ДОРОЖКИ ВСТРЕЧНЫЕ

СОШЛИСЬ ДОРОЖКИ ВСТРЕЧНЫЕ
Сошлись две стрелки встречные
На циферблате.
К тебе спешу на встречу я
В нарядном платье.
 
А ночь тиха и стелется
Густым туманом.
В окошко сойка - сплетница
Стучится рано.
 
И песни нам душевные
Поёт на диво.
Вальсируют в кружении
Цветы красиво.
 
Хрустальный блеск росиночек
Щекочет ноги.
Тебе машу косыночкой
У трав высоких.
 
В окрестном крае белые
В июне ночи.
Нам вишни скороспелые
Любовь пророчат.
 
Звучат сонатой Лунною
Закат с Рассветом.
Меня зовёшь Колдуньею, -
Царицей Лета.
 
А я в ответ улыбкою
Твой взгляд встречаю.
Уста, целуя, липкие,
Нас дождь венчает.
 
Сошлись дорожки встречные
На том распутье,
Где счастье длится вечное,
"Где... вместе будем!"