О ПТИЦАХ - (зарисовка)

О ПТИЦАХ - (зарисовка)
Есть продолжение сюжета, танцующего журавля,
Не та ли песня была спета, не тот закат взяла Земля.
 
Дёмина Галина - ИЗЯЩНЫЙ ТАНЕЦ ЖУРАВЛЯ -
**********************************************************************
 
Быть может, он тренировался,
Перед любимой станцевать.
Ей, словно Солнцу поклонялся,
Любовь - изяществом подать.
***
Но птица, гордо отвернулась,
Он, не по нраву. Был другой.
Достоинство и встрепенулось,
И шея - выгнулась дугой !
----------------------------------------
Дёмина Галина 30 июня 2020 г.