БУДНИЙ ДЕНЬ У ПАСТУХА- (летние картинки)

БУДНИЙ ДЕНЬ У ПАСТУХА- (летние картинки)

Аудиозапись

( Свирель )
 
Славный ветер - чудачок, спрятался в траве сверчок,
Что творится, наверху - Он стрекочет пастуху.
А пастух в дуду играет и сверчка не понимает.
Кто бы в стаде не пропал, волк ягнёнка не задрал.
***
Так и будний день пройдёт, а сверчок в траве поёт,
Каждый за своё в ответе и дела все на примете.
Лето нам открыв объятья, воспитает восприятье
Новый день окинем взглядом, он хорош и Лету рады.
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 30 июня 2020 г.