ИЗЯЩНЫЙ ТАНЕЦ ЖУРАВЛЯ

ИЗЯЩНЫЙ  ТАНЕЦ  ЖУРАВЛЯ
Изящный танец Ж у р а в л я, я наблюдала на закате,
Ни перед кем, ни веселя, он в оперении, словно в платье
С талантом Примы балерины, красивой статью, выступал
Закат, таинственно дрожал и думал о своём возврате.
-------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 30 июня 2020 г.