С закрытою страницей разговор

 
Где Вы, " петрович"? Страница молчит и молчит,
Я не поверю, что Вы потерялись навеки.
Привкус полыни горчит на губах и горчит,
Странные вы,мужики, иногда человеки.
 
Я бы по слушала песен, похожих на стон,
Ваших стихов так давно я уже не читала...
Лето танцует в каштановых парках чарльстон,
Жарко, пустынно, и я бесконечно устала.
 
Чем Вы там заняты в чёртову эту жару,
Ло'вите снова своих лупоглазых рыбёшек?
Новый камин, он пришёлся ли Вам ко двору,
Как там с давлением, как Ваша лапушка- кошка?
 
Были ли нынче, в краях Ваших, Юрий, грибы?
Всё интересно, но Вы всё молчите. Тревожно.
Знаю я, сор из своей не метёте избы,
Мне , потихонечку, сами ведь знаете, можно.
 
Зреет ли груша-дикарка в июльском саду,
И самогон свой Вы будете гнать в эту осень?
...Ладно, " петрович", пока потихоньку пойду,
Только учтите, тревожно за Вас мне, и очень.
 
" Рожица" скорбно с закрытой странички глядит,
Разве поверю, что Вы, не прощаясь, исчезли?
Да, мне тревожно, и просто я делаю вид,
Что мне спокойно. А вдруг, не появитесь если?
 
Юрий, услышьте!