Странный сон, хороший сон...

Странный сон, хороший сон...
Всё, окончены страданья,
И в твоей - моя рука.
Океаны - расстоянья,
Перелёты - облака.
Никогда уже тебя я
От себя не отпущу.
Мало, что ли, мы страдали?
Но за всё судьбу прощу:
За полуночные слёзы,
За пустынность вечеров,
За несбывшиеся грёзы,
За тревожную любовь.
Наконец-то вместе, близко,
Я тобой не надышусь!
Вечер звёзд развесил низки,
Налюбуюсь - нагляжусь.
Руки крепкие - на плечи,
Из- под ног земля ушла.
Как ждала я эту встречу,
Как же я её ждала!
Жарко, аж...мороз по коже,
Так к тебе прилипла я.
Исстрадалась...ты ведь тоже?
Ох, ты, мамочка моя!
Пусть щетина колет шею,
Млеет тело, пульс под сто...
Но зато я хорошею,
Молодею я зато!
И стучат сердца отныне
В чётком ритме, в унисон.
...Просыпаюсь. Дом- пустыня...
Но какой был чудный сон!