Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мур Кристина
Молчи
Молчи
Мур Кристина
Молчи. Мы в словах нужды не имеем,
Они лишь коверкают смысл речей.
Немым восклицаньем мне душу согреет
Пронзительный холод туманных очей.
Стихи этого автора
Двойное дыхание
Двойное дыхание
Научите меня любить
Двойное дыхание
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления