Двойное дыхание

Двойное дыхание
"...Посвящается тем, кто познакомил меня
с чудесным миром акройоги..."
 
Двойное дыхание.
На расстоянии.
Желание
Одно на двоих.
Миг.
Один миг
единения.
Пение.
Тихое. Где-то внутри.
Смотри
на меня.
Вдох. Выдох. Контакт.
Глаза в глаза.
Сказать...
Говорить не надо.
Взглядом
все слова передать.
Дышать.
И снова...
Вдох. Выдох.
Красиво.
Грация созидания.
Дышим. Летаем.
Мы в сознании.
Вне знания.
Это шанс.
Держать баланс.
Пробовать новое.
Дыхание ровное.
Вдох. Выдох.
Снова и снова.
Здесь и сейчас.
Экстаз
в душе.
Растворение.
Умиротворение
в глазах напротив.
На одной ноте.
На одной волне.
Не во сне.
Наяву.
Дышу.
Ты тоже дыши.
Лети.
Мы умеем летать.
Молчать.
Наслаждаться безмолвием.
И не нужно более
ничего, кроме нас.
Выдох. Вдох. Выдох. Баланс.
Тишина.
Слышишь?
Я читаю вслух твои мысли.
Дышим.
Медленно дышим.
Доверься. Себя отпусти...
 
 
Мгновенье. Баланс. Вдох. Выдох. Летим....