ПОСПЕШИТЕ... ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ

ПОСПЕШИТЕ... ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Поспешите... друг друга понять и простить,
Все обиды забыть и оставить их в прошлом.
Жизнь дана для того, чтобы просто Любить,
Даже, если порою бывает так сложно.
 
Поспешите... сказать всё, что в сердце у Вас,
Не жалейте слов нежных и ласк не жалейте.
Не смотря на года, дотанцуйте свой вальс,
Помня, как пахнет Лето в цветущем букете.
 
Поспешите... всегда вместе рядышком быть,
В своих мыслях и просто в звонках телефона.
Чтобы голос и жар тёплых рук не забыть,
Зажигая Рассветы улыбкою скромной.
 
Поспешите... друг в друге найти то зерно,
Что, однажды взойдёт колосочком единым.
Счастье есть в мелочах - всем известно давно,
И чем старше, тем крепче те узы отныне!