Торопитесь любить.!.

Торопитесь любить.!.
Торопитесь любить... В каждом вдохе и выдохе,
Принимайте любовь, как Небес благодать;
В ней таится чудес столько разных невиданных,
Что ни в сказке сказать, ни пером описать!
 
Торопитесь любить, быть счастливыми, сильными,
Даже если уже серебрятся виски,
Пусть трезвонят у вас телефоны мобильные
С новостями последними вашей любви.
 
Торопитесь любить, пока время отпущено
Вам для новых побед и для страсти шальной,
Пока солнце ещё не укрылось за тучами,
Позабудьте навек год рождения свой.
 
Не спешите стареть и на осень не жалуйтесь,
Ну и что, что года больше не воротить?
Ведь Господь для любви этот мир вам пожаловал,
Так что выбора нет... Торопитесь любить!