в БАГДАДЕ НОЧИ

" Багдад " спокойно засыпал..........
Зашторил " звездами " укрылся..........
И лишь один " ночник луны"...........
Светил " баюкая кружился...............
Погасли "чувства - фонари "............
И распустился " запах ночи ".........
В цветущих " розами садах ".........
Прекрасны были звезды-очи.......
Заснули " бабочки в цветах "..........
И " птички " спели свои песни.........
Спи добрый, ласковый " Багдад "....
К тебе не зря приходят " ночи "........
 
11.06.15.