Гехам Сарян Зацвела снова яблоня Пер. Ара Геворкяна

 
 
х
Зацвела снова яблоня пышно,
Я в тени её в думах стою,
И зовёт меня кто-то чуть слышно,
Слышу зов её, глас узнаю…
 
Это кажется мне, очень больно,
Меня память с ума, знать, свела,
Хоть и сердце одним лишь довольно:
Моя яблоня всё ж... зацвела…
 
Из 4 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ