А в ресторане...

А в ресторане...
Я сегодня ходила в кафе... Ну, а если точней, в ресторан!
Чуть мерцали хрустальные бра, и искрился с коктейлем стакан,
и по классике жанра Garmen пузырьками стреляло в бокал;
и шансон плыл над залом в дыму (с хрипотцой эмигрантский вокал).
Было танго, волнение, страсть, прижимались партнёры щекой...
Чувства, мысли, сердца - в унисон. И шампанское снова рекой...
Песни грусти играл нам скрипач, тонко плакал на струнах смычок...
 
В этот вечер простой педагог "обмывала" " Почётный значок"!*
 
 
* Награда Нагрудный знак
" Почётный работник общего образования Российской Федерации"
за заслуги в области образования