Just you... Лишь ты

Just you... Лишь ты
Just you... and nobody else...
so deep and so sacred...
Just you... above the wealth′nd health...
my heart is so naked...
 
Just you... the most lovely sight
without sorbs and tears...
no matter if it′s dark or light
it is beyond all fears...
 
Just you... for better near times
your trust will give us hope...
Just you′re always in my rhymes...
Your love′s my tender rope...
***
 
Передаю смысл на русском
 
Только ты, и никто другой,
такой глубокий и сакральный,
Не надо богатств и блага, лишь ты!
Моя душа такая нагая.
 
Лишь ты - мой любимый взор
со слезами и рыданиями.
Хоть тьма, хоть свет,
мне ничего не страшно.
 
Лишь ты в ближайшем лучшем будущем.
Твоя преданность даст нам надежду.
ты навсегда в моих стихах.
Твоя любовь - нежная веревка (поводок).
 
Как-то так