Это очень..

У него большие уши,
Он умеет жадно слушать
Значит, все чужие тайны
Он узнает, он узнает
 
Припев
Это, знаешь, интересно,
Это точно интересно,
Это очень интересно,
Это, знаю, интересно
 
 
У него железный хобот,
Им войдет, и ты расколот,
Пять секунд, и ты свободен
И не больно даже вроде
 
Припев
Это, знаешь, интересно,
Это точно интересно,
Это очень интересно,
Это, знаю, интересно
 
 
У него глаза большие
Он лохматый и плешивый,
Он зубастый и клыкастый
И тебя он не отдаст он
 
Припев
Это, знаешь, интересно,
Это точно интересно,
Это очень интересно,
Это, знаю, интересно
 
 
Это страх липучий, вязкий,
Это страх из доброй сказки
Роль народа непростая,
Если голый царь шагает
На сказать, ни засмеяться,
Падать ниц и поклоняться
Пусть хоть голый, хоть в одежде,
Пусть всё будет, как и прежде
Пусть всё будет, как и раньше,
Короля умыл обманщик
Есть на свете злая мода
На любую вашу морду
Где корона, там рубаха,
Где награда, там и плаха
Это страх из доброй сказки,
Страх пройдет, добро не гаснет
 
 
Это, знаешь, интересно,
Это точно интересно,
Это очень интересно,
Это, знаю, интересно