Открывайте двери

Аудиозапись

Подождем, еще немного
Вьет паук себе дорогу
Дремлет мушка в рукавице
Что ей снится? Что ей снится?
 
Припев
Будем верить, будем верить
Открываем настежь двери,
Открываем настежь окна
Дождь пойдет, и мы промокнем
Выйдет солнце, мы просохнем
Открывайте настежь окна,
Открывайте настежь двери
Чтобы верить, чтобы верить
 
Час за час, проснется мушка
На беду взлетит старушка
Попадет в паучьи лапки,
Ведь они ужасно хватки
Припев
 
А паук ужасно гордый
Со своей паучьей мордой
Мушку съест паучьей мордой
Очень гордый, слишком гордый
Припев
 
 
 
Подожди, еще немного
Не совьет паук дорогу
Слижет дождь холодной каплей
Нам не жалко, нам не жалко
 
 
слова: Ива Не Плакучая
поет: Морозов Андрей (mavru)