Смысла нет

Аудиозапись

Лапой грозною накрыла
И спонтанно так решила,
Буду рвать когтями воздух,
Отпусти, пока не поздно
 
Смысла нет..
Столько лет..
Всё к чертям
Парам-пам..
 
Вор ползет в богатых залах,
Завтра будут вновь скандалы
Солнце спряталось давно,
На дворе опять тёмно
 
..Пам-парам..
 
В голове разруха бродит
Вор, насытившись, уходит
Лапа грозная застыла,
Я её не отпустила
 
Смысла нет..
Новый свет..
Всё к чертям
Парам-пам!
 
поет Татьяна Нестерова