о разном( постконкурсный депрессяшно - порошковый синдром)

до хрипоты ругался аист
с капустным белым кочаном
но помирил их старый карло
своё отцовство доказав
 
игнат настолько был неловок
что грабли под его ногой
на лобной доле отмечались
того кто следовал за ним
 
я за сковородку
федор за топор
интеллектуальный
в коммуналке спор
 
из суда герасим
выпущен домой
не хватило базы
доказательной
 
не реви татьяна
слезы ни к чему
это просто мячик
он же не муму
 
отдали швартовы
сняли якоря
и в резервной шлюпке
поняли что зря
 
дышал любовью к фортепьяно
брал в руки с трепетом свирель
но от сольфеджио и хора
зверел
 
аналитической работе
как тугодума ни учи
не распознает и анализ
мочи
 
свой последний литр
света допила
а в сухом остатке
истина была