КРОШКИ НА ДОРОЖКЕ

***
лолита красными губами
пыталась джона соблазнить
но тот остался равнодушен
все потому что был дальтон
 
***
жену сквозь сон целую нежно
прильнув к горячей коже ртом
а утром просыпаюсь с лысым
котом
 
***
ошалев от счастья
ест котлеты кот
папа на хозяйстве
вискас дочь жует