Часы

Тик-так... тик-так...
Душит душу душный мрак.
Так-тик...так-тик...
То ли шепот, то ли крик.
Час был... час прочь...
Держит боль, как липкий скотч.
Стук. Бом... Стук. Бом...
Мысли связаны узлом.
И не спится. Нет. Никак...
Так-тик...тик-так...