Если мне обнять тебя!..

Если мне обнять тебя!..
Если мне обнять тебя,
Спящую в бикини красных
Сразу позабыл бы я
Девушек других прекрасных.
 
Я бы прыгнул - бог простит -
С крыши, сделав шаг пошире.
Непременно по пути
Крылья вырастут большие.
 
Я с волчицею одной
Жил, как волк бы, без обмана.
Волочиться за овцой -
Это ведь удел барана.
 
Говорят, что мир спасёт
Красота твоя на диво.
Кто сказал, что речь идёт
Лишь о внешности красивой?
 
Если мне обнять тебя,
Спящую в бикини красных
Сразу позабыл бы я
Девушек других прекрасных.