Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Я сегодня вышел в свет
Я сегодня вышел в свет
Шаронов Дмитрий
Я сегодня вышел в свет
Поэтический.
Напишу ка я стишок
Сатирический.
Только мысли, кто куда,
Разбегаются.
Ну никак я не могу
С ними справиться.
Нет сегодня, понял я,
Вдохновения.
Муза бросила меня
К сожалению.
Стихи этого автора
И воскрешает жизнь любовь
И воскрешает жизнь любовь
Когда опять я буду юным
И воскрешает жизнь любовь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления