Когда опять я буду юным

Отзыв на "Когда я снова стану юной" Ида Вагнер
 
Когда опять я буду юным,
Ни в этой жизни, а в другой.
Мир будет вновь казаться чудным,
Мир добрый искренний, не злой.
Отправлюсь я бродить по свету
И буду радость всем дарить.
Хоть не родился я поэтом,
Зато хочу весь мир любить.