антарктическое

антарктическое
пора отпустить обиды
[кто первый, тому медаль]
здесь окна на антарктиду
и прочая ерунда.
 
казалось, мудрее стали
и прошлое на засов,
но память всё зубоскалит
похлеще дворовых псов.
 
ветра шелестят сварливо,
в душе ураган катрин.
здесь время летит с обрыва
в пропорции год за три.
 
похоже, теперь мы квиты,
сердечный маяк потух.
здесь окна на антарктиду -
на вечную
мерзлоту…