Я просила...

Я просила у Господа сына,
Чтоб оставить в нем свое сердце.
Он сказал, что ещё не время,
Чтоб ждала у открытой дверцы.
 
Я просила у Господа дочку,
Чтоб отдать ей всю свою душу.
Он сказал, что ещё не время -
Чтоб планы судьбы не нарушить...
 
Я просила у Господа счастья,
Чтоб не ставил на этом точку.
Разделила б сердце на части :
Одну - сыну... другую - дочке...
 
 
© 23. 06. 2020