А ночь нам заменили

А ночь нам заменили
те, кто уходили...
кто вовсе не хотел бы уходить
 
и предавали только те,
кому так верно доверяли
кто обещал по жизни рядом быть
 
и уходили только те,
кому мы душу открывали,
кто обещал и в радости не уходить.
 
и посланы судьбою те,
кому мы сердце подарили,
кто должен был нас жизни научить.
 
А ночь нам заменили
те, кого мы не забыли...
и не смогли бы никогда забыть...
 
17. 11. 2020